Twitter

www.twitter.com/docesenutricao

domingo, 22 de janeiro de 2012

broa de milho


Acabei de desenformar e achei que ficou bonita. Mas só vou experimentar amanhã. Na receita diz para colocar óleo, mas eu não uso, não fica idêntico, mas ainda fica bem gostoso e mais saudável, né?

Não que o óleo seja um veneno, ele cru faz até bem, moderadamente. Mas reduzir a quantidade de calorias e de gordura em uma preparação sem que fique sem sabor é sempre bom!

10ml de óleo tem 10g de gordura, 20ml tem 20g, etc.

A receita da broa não tenho como colocar, mas fica a dica do óleo. Um dia eu experimento fazer bolo de cenoura sem óleo e conto pra vocês se ficou a mesma consistência e sabor.

Espero que a foto tenha ficado boa. Estou no celular e não consigo ver com clareza, a tela é pequena.

Boa noite!

Published with Blogger-droid v2.0.3
Postar um comentário